Пятница, 18.08.2017, 14:52
ПроРок и прогРок
Главная
| RSS
Главная » 2010 » Сентябрь » 15 » Джордж Майкл сядет в тюрьму за наркотики
17:09
Джордж Майкл сядет в тюрьму за наркотики

Суд Лондона приговорил во вторник, 14 сентября, поп-певца Джорджа Майкла к восьми неделям тюрьмы, сообщает Reuters. 47-летний музыкант был признан виновным в вождении автомобиля в состоянии наркотического опьянения. Теперь бывшим заключенным Пэрис Хилтон и Линдси Лохан скоро будет о чем поговорить в приватной обстановке с их коллегой по цеху Джорджем Майклом. 

Ранним утром 4 июля полицейские выехали на место аварии с участием джипа, водитель которого, не справившись с управлением, врезался в витрину магазина фототоваров. Можно себе представить удивление у стражей порядка, когда за рулем авто они увидели изветного исполнителя, находившегося в состоянии наркотического опьянения. Тогда, после составления протокола, Джордж Майкл был отпущен под залог. Однако наказания ему избежать не удалось.

В ожидании судебного разбирательства музыкант лег в реабилитационную клинику, чтобы избавиться от депрессии и бессонницы, вызванных приемом наркотиков. На суде популярный артист признал вину и раскаялся в содеянном. Отягчающим обстоятельством суд счет тот факт, что певец не раз попадался полиции: в 2008 году он был задержан за употребление наркотиков в лондонском общественном туалете. Также его неоднократно лишали прав за вождение в нетрезвом виде, но тогда полицейские ограничивались лишь предупреждением. 

Несмотря на звездный статус подсудимого и принесенные им публичные извинения за свое поведение, суд вынес вердикт: приговорить Джорджа Майкла к 8 неделям тюрьмы, четыре из которых он отсидит в исправительном заведении, а остальные четыре недели проведет на свободе, но под присмотром полиции. Кроме того музыкант был лишен водительских прав на пять лет и ему был назначен штраф в размере 1250 фунтов стерлингов. 

Нам остается только гадать, как проведет 4 недели в тюрьме известный певец нетрадиционной сексуальной ориентации. Будет ли суд также благосклонен к нему, как и к двум, упомянутым выше, голливудским блондинкам, вышедшим из тюрьмы раньше положенного срока благодаря горьким слезам и крикам раскаяния? Посмотрим, покажет время.

По материалам: style.rbc.ru/; www.lenta.ru/news/; music.km.ru/news. 

Просмотров: 334 | Добавил: progrockman | Теги: Джордж Майкл, новости, певец, суд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

Статистика

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •  
    Copyright MyCorp © 2017