Среда, 22.11.2017, 20:08
ПроРок и прогРок
Главная
| RSS
Главная » 2010 » Июнь » 22 » Depeche Mode и «скандальный» мюзикл
10:19
Depeche Mode и «скандальный» мюзикл
Depeche Mode будут очередными звездами музыки, которые стали в очередь за театральной славой и чьи песни лягут в основу музыкального спектакля. О планах подготовки нового мюзикла под названием «Playing The Angel» обьявила на днях мальтийская компания Unifaun. На Мальте будет поставлен мюзикл, который будет основан на песнях группы Depeche Mode. Премьера этой постановки должна состояться в начале следующего года в Валлетте, в театре MITP. Как заявил режиссер Эдриан Бакл, зрителей ждет «скандальный» спектакль. 

Автор этого проекта Эдриан Бакл (Adrian Buckle) хочет отказаться от установившегося стандарта "счастливых" мюзиклов и затронуть темные стороны жизни: «Depeche Mode – это не ABBA и не Queen. Поэтому сюжет не может быть оптимистичным. Это истории о двух мальчиках, которые вырастают и узнают, что такое любовь. Они сталкиваются с агрессией, их пытаются использовать в своих целях, манипулировать ими. Так они знакомятся с жизнью», - заявил он. 

На разных историях о противоречивых сторонах жизни и любви Бакл, чья прошлогодняя постановка на Мальте была запрещена, руку, надо полагать, набил. "Ну да, бабушку свою я на этот мюзикл не поведу" - признает автор, - "но я не ставлю мюзиклы только для того, чтобы их запрещали". Бакл добавил: «Да, этот спектакль выйдет за рамки дозволенного. Но я не берусь за сценарии потому, что они являются скандальными. Я берусь за них, если вижу перед собой хороший сюжет». 

Название Playing The Angel, мюзикл получил, в честь одиннадцатого студийного альбома Depeche Mode, который вышел в 2005 году. 

Последняя на сегодняшний день работа Depeche Mode, назвонная "Sounds Of The Universe", увидела свет в 2009 году.

P.S. Небольшая новость, о том, что о старичках рока не забывают. Британская группа Pink Floyd и американская оперная певица Рене Флеминг стали лауреатами премии Polar Music Prize этого года. Polar Music Prize – это главная шведская премия, была основано в 1989 году менеджером ABBA Стигом Андерсоном. Pink Floyd и Флеминг получат награды за вклад в развитие своих музыкальных жанров. Комитет по награждению, особенно подчеркнул «безупречный, несравненный голос и многогранность таланта» Флеминг. На церемонии награждения в Стокгольме 26 августа Pink Floyd и Флеминг будут вручены денежные призы в 1 миллион крон, это 160 тысяч долларов США.

По материалам: music.com.ua/news/pop/2010/06/21/31385.html; muzobzor.ru/; mapmusic.ru/newsm/; zvuki.ru/

Просмотров: 350 | Добавил: progrockman | Теги: новости, мюзикл, PINK FLOYD, скандал, Depeche Mode | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 170

Статистика

Поиск

Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •  
    Copyright MyCorp © 2017