Среда, 22.11.2017, 20:14
ПроРок и прогРок
Главная
| RSS
Главная » Статьи » Дискографии » Дискография

Дискография Golden Earring

 

Дискография Golden Earring

Just Earrings - 1965 
Winter Harvest - 1967 
Miracle Mirror - 1967 
On The Double - 1968 
Eight Miles High - 1969 
Golden Earring - 1970 
Seven Tears - 1971 
Together - 1972 
Moontan - 1973 
Switch - 1975 
To The Hilt - 1976 
Contraband - 1976 
Grab It For A Second - 1978 
No Promises, No Debts - 1979 
Prisoner Of The Night - 1980 
Cut - 1982 
N.E.W.S. - 1984 
Something Heavy Goin' Down - 1985 
The Hole - 1986 
Keeper Of The Flame - 1989 
Bloody Buccaneers - 1991 
The Naked Truth - 1992 
Face It - 1994 
Love Sweat - 1995 
Naked II - 1997 
Paradise In Distress - 1999 
Last Blast Of The Century - 2000 
Millbrook U.S.A. - 2003

Категория: Дискография | Добавил: progrockman (03.04.2010)
Просмотров: 1089 | Комментарии: 1 | Теги: Дискография, Golden Earring | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта

Категории раздела
Дискография [2]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 170

Статистика

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •  
    Copyright MyCorp © 2017