Вторник, 22.08.2017, 15:05
ПроРок и прогРок
Главная
| RSS
Главная » 2010 » Июнь » 16 » Вновь о Майкле Джексоне
11:26
Вновь о Майкле Джексоне
Невзирая на судебные разбирательства, врачу Майкла Джексона Конраду Мюррею, не запретили продолжать заниматься врачебной практикой в штате Калифорния. Как сообщает в понедельник, 14 июня, ABC News, Верховный суд Лос-Анджелеса отказался отозвать лицензию Конрада Мюррея, отклонив, таким образом, требование властей штата. Соответствующее ходатайство, направленное генеральной прокуратурой американского штата, судом было отклонено. 

Ведь по словам судьи, который рассматривал это ходатайство, в деле кардиолога Конрада Мюррея, которого обвиняют в непредумышленном убийстве "короля поп-музыки", не появилось новых обстоятельств, которые потребовали бы лишить его лицензии.

А защита врача Майкла Джексона категорически возражает против лишения кардиолога Конрада Мюррея права заниматься врачебной практикой, ведь такая мера не позволит ему оплачивать дорогостоящие услуги адвокатов и другие судебные издержки. По словам юриста Эда Черноффа, кардиолог добровольно не практикует в данном штате, однако лишение его права оказывать медицинскую помощь пациентам в Калифорнии спровоцирует принятие того же решения в штатах Невада и Техас. В этих штатах Мюррей располагает приемными кабинетами и клиникой. На данном этапе следствия, ему запрещено выписывать пациентам препараты обезболивающего и наркотического действия. Напомню, что Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года и доктор Мюррей подозревается в том, что ввел "королю поп-музыки" летальную дозу "Пропофола".

А в интервью изданию "News of the World" за несколько дней до годовщины со дня смерти Майкла Джексона, его отец, Джо Джексон поделился с миром очередной теорией гибели сына.

По его словам Джо Джексона, он был очень обеспокоен тем, что Майкл "выглядел каким-то странным и болезненным", и не раз уговаривал свою жену Кэтрин повидаться с ним, чтобы "подбодрить" его. Но, по словам Джо Джексона, Кэтрин отказалась, потому что ей не хотелось лезть в личную жизнь короля поп-музыки.

Джо уговаривал её и долго спорил с женой, по этой причине, но она оставалась непреклонной и по словам Джо Джексона, после смерти Майкла он заявил жене: "Этого не случилось бы, если ты поехала бы к нему и была бы рядом с ним".

Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года. Он не включил своего отца в завещание и сейчас Джо Джексон судится с многочисленными родственниками за право получить часть наследства сына и при этом в ход идут все уловки и оговорки.

По материалам: argumenti.ru/; lenta.ru/news/

Просмотров: 273 | Добавил: progrockman | Теги: убийство, наследство, суд, Майкл Джексон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 169

Статистика

Поиск

Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •  
    Copyright MyCorp © 2017