Пятница, 15.12.2017, 12:02
ПроРок и прогРок
Главная
| RSS
Главная » 2010 » Ноябрь » 13 » Стал известен трек лист нового альбома Майкла Джексона «Michael»
17:39
Стал известен трек лист нового альбома Майкла Джексона «Michael»
Вот наконец-то стал известен трек лист нового альбома Майкла Джексона «Michael», где будут записаны также композиции  Эйкона, Ленни Кравица, 50 Cent, об этом сообщил официальный сайт короля поп-музыки. Пластинка, выпускаемая лейблом EpicRecords, выйдет 14 декабря 2010 года с десятью песнями.
 
В этом новом альбоме Майкла Джексона, который готовится к изданию, предстанут перед слушателями музыкальные произведения, над которыми певец трудился в последние перед смертью годы. За последние годы жизни Майкл успел спеть с такими музыкантами как  Akon, Lenny  Kravitz, Ne-Yo, Will.i.am. , поэтому некоторый записанный материал будет звучать в новом альбоме.
 
Перед Вами треклист альбома «Michael» Майкла Джексона:
 
1. Hold My Hand (duet with Akon)
2. Hollywood Tonight
3. Keep Your Head Up
4. (I Like) The Way You Love Me
5. Monster (feat. 50 Cent)
6. Best Of Joy
7. Breaking News
8. (I Can\'t Make It) Another Day (feat. Lenny Kravitz)
9. Behind The Mask
10. Much Too Soon

Скандал вокруг сингла «Breaking News» из нового альбома Джексона разразился на этой неделе, когда племянники скончавшегося певца: Тэрилл, Тадж и Ти-Джей Джексоны — заявили, что голос в песне не принадлежит Майклу Джексону. «Я знаю голос моего дяди, и что-то здесь серьезно не так, если даже семья говорит, что это не он», — заявил Тэрилл Джексон. 

Дети Джексона, присутствовавшие на записи песни, проходившей в 2007 году в доме продюсера Эдди Кассио, также считают, что голос, звучащий в изданной версии «Breaking News», не имеет ничего общего с голосом их отца. Мать Джексона Кэтрин и сестра Ла Тойя в свою очередь заявили, что голос кажется им «непохожим на голос Майкла».

Однако продюсер Тедди Райли уверил всех в обратном.
 
Официальным первым синглом альбома «Hold My Hand» стала совместная работа с Эйконом, сингл выйдет 15 ноября 2010 года. Композиция была записана еще три года назад, но ее незаконченная версия попала в сеть в 2008 году, сегодня Эйкон уже завершил работу над треком. Композиция,  записанная с Ленни Кравицем «(l Can\'t Make It) Another Day», которая также войдет в альбом, транслировалась в сети в виде 90-секундного отрывка этой песни, который назывался «Another Day». Сам Ленни Кравиц о совместном дуэте с Майклом Джексоном сказал:
 
 «Эту песню мы записали с Майклом. Я продюсировал трек для него, написал песню и сыграл на всех инструментах. Это было одно из наиболее невероятных музыкальных впечатлений в моей жизни. Этот трек сделали двое людей с уважений друг к другу и любовью к музыке».

По материалам открытых источников.
Просмотров: 591 | Добавил: progrockman | Теги: новости, рок музыка, «Michael», трек лист нового альбома, Майкл Джексон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 170

Статистика

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •  
    Copyright MyCorp © 2017