Вторник, 22.08.2017, 07:11
ПроРок и прогРок
Главная
| RSS
Главная » 2011 » Апрель » 6 » Ozzi Оsbourne и сценарий собственных похорон
18:15
Ozzi Оsbourne и сценарий собственных похорон

Легенда рок-музыки Оззи Осборн занялся разработкой сценария для собственных похорон. Оззи не хочет, чтобы церемония его погребения превращалась в печальное траурное мероприятие только для его родных и близких. Музыкант считает, что лучшие похороны - это веселые и в своей колонке в The Sunday Times Magazine Осборн написал: 

«Я не хочу, чтобы мои родные грустили. Пусть они будут счастливы».

Кроме того, 62-летний музыкант хочет, чтобы на его похоронах было немного черного юмора.
«Например, пару стуков из гроба. Или интервью моего личного врача, который бы заявил, что меня похоронили живым», - фантазирует музыкант.

А также Осборну совершенно безразлично, какую музыку будут исполнять в ходе траурной церемонии.

«Пусть это будет хоть поппури из песен Джастина Бибера и Сьюзан Бойл. Главное, чтобы это было забавно. Не надо печали!» - призывает Осборн.

Прославленный музыкант славится своей любовью к веселым шуткам и розыгрышам. Так, недавно Оззи прикинулся своей восковой фигурой в музее мадам Тюссо Нью-Йорке, чем доставил несколько нервных и запоминающихся минут посетителям после того, как начал двигаться. Оззи неподвижно сидел на кушетке в одном из залов музее, а когда посетители подходили к нему, чтобы сфотографироваться со своим кумиром, соскакивал и пугал фанатов криком. Кроме распугивания своих поклонников криком, Осборн еще успел сфотографироваться с восковыми копиями президента США Барака Обамы, а также с фигурой своей супруги Шэрон. 

Другие новости о Оззи:

Легенда мировой рок музыки Оззи Осборн, являющийся обладателем идеального слуха и уникального голоса, став при жизни классиком мирового рока, оказался напрочь лишен каких-либо дарований в управлении автомобилем. Звезда, долгие годы безуспешно пытавшийся обзавестись водительскими правами и наконец добившись желаемого, расставшись в итоге с ними, едва не расстался с жизнью.

Оззи Осборн, после 19 неудачных попыток получивший водительские права, в первой же самостоятельной поездке разбил новый автомобиль Ferrari.
По словам супруги рокера, тот был ужасно рад получить в 62 года права. "Оззи тут же купил себе игрушку, о которой мечтают все мальчишки, – Ferrari, сказала она после происшествия. - Он сел в авто и рванул... Рокеру удалось проехать немногим более 20 миль. Он даже воскликнул на радостях: "Надо же, я продолжаю рулить!", но именно в этот момент совершенно забыл, что делать дальше.

В результате музыкант врезался в автомобиль "лоера", который с удовольствем воспользовался своими адвокатскими возможностями для того, чтобы надолго "спешить" певца.

В настоящее время Осборн снова лишен водительского удостоверения. Его шансы на восстановление прав юристы оценивают как близкие к нулю.

А вот, согласно сообщению журнала National Enquirer, недавно рокер-ветеран Оззи Осборн пожертвовал бездомному мужчине $ 100 после того, как узнал, что бродяга его большой поклонник, а так же бывший рок-певец, переживающий не лучшие времена.

Легендарный рокер настолько проникся симпатией к незнакомому нищему фанату из Торонто, что выслушал его рассказ и отдал ему банкноту, принятую мужчиной с большой благодарностью. После просьбы мужчины об автографе снова забрал, оставил на ней свой росчерк и вручил обратно со словами:

«Теперь она стоит больше 100 баксов, наверное...».

Это уже не первый приступ щедрости Осборна по отношению к менее удачливым индивидуумам нашей жизни. Немногим ранее в этом году старый рокер, чье совместное с женой Шарон состояние составляет 170 млн. долларов, отдал другому бездомному свою золотую цепь с распятием, стоимостью 4500 долларов, только потому, что у него при себе не оказалось денег. Взамен, правда, попросил молиться на это распятие, вспоминая его, Оззи, добрыми словами.

Уставший от всего Оззи Осборн сообщил журналистам, что страшно утомлен бесконечными новостями о Леди Гага. «Я думаю, ей надо сделать перерыв» - сказал он в интервью Us Magazine. - «Ее стало слишком много. И она уже перестала считать свои платья. Ее слишком, слишком много. Она могла бы стать новой Мадонной, но для этого ей надо правильно разыграть карты. А так меня уже немного от нее тошнит, хотя она мне и нравится».

62-летний Осборн, прославившийся выступлениями с группой Black Sabbath, советует Гаге на время сделать паузу, чтобы вновь пробудить интерес к себе - чтобы «люди ее захотели».

Тем временем по итогам 2010 года Леди Гага назвали самой активно участвовавшей в разных благотворительных проектах поп-звездой. На первую строчку рейтинга, как пишет журнал People, она поднялась в первую очередь благодаря участию в акциях, направленных на поддержку сексуальных меньшинств и борьбу со СПИДом.

По материалам открытых источников.

Просмотров: 513 | Добавил: progrockman | Теги: новости, Ozzi Оsbourne (Оззи Осборн), похороны, рок-музыка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Приколист, дядя. ничего не скажешь! Но если бы не его жена, Шерон, то он бы уже давно был бы в том самом гробу, из которого доносился стук. Она ж его пинками выгоняла на сцену, а иногда, будучи в турне, он возвращался в номер в усрач пьяный с двумя только что снятыми девахами и только в прихожей вспоминал, что поехал в это самое турне вместе со своей женой! Тогда женушка набивала ему под глазами фингалы, и ему то и дело приходилось выступать в очках cool

Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 169

Статистика

Поиск

Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •  
    Copyright MyCorp © 2017