Воскресенье, 20.08.2017, 02:28
ПроРок и прогРок
Главная
| RSS
Главная » 2010 » Ноябрь » 7 » На декабрь назначен выход альбома новых песен Майкла Джексона
12:54
На декабрь назначен выход альбома новых песен Майкла Джексона

Новый альбом скончавшегося всемирно известного поп-исполнителя Майкла Джексона поступит в продажу 14 декабря, сообщает в пятницу агентство Рейтер со ссылкой на заявление компании Sony Music, которая владеет правами на продажу песен исполнителя.

Альбом будет назван просто - "Майкл" и в него войдут неизвестные ранее песни Джексона, говорится в сообщении компании.

Sony Music опубликовала обложку нового альбома, на которой изображен десяток портретов Майкла Джексона в знакомых сценических образах. Известно, что одина из песен будет называться "Breaking News", над которой Джексон начал работать в 2007 году в доме своего друга. Однако окончательно завершена она была только после смерти певца. Эта композиция и станет первой премьерой с нового альбома. Начиная с 8 ноября на протяжении недели, она будет транслироваться на официальном сайте поп-звезды.

Представитель компании не стал давать комментарии агентству относительно числа новых песен и о работе по доработке треков после смерти Джексона.

Среди тех, с кем сотрудничал Джексон, - американский певец Уиллайэм (Will.i.am), Эйкон (Akon) и обладатель Грэмми Шаффер Чимер Смит (Ne-Yo).

В августе, когда стало известно о выходе альбома, Уиллайэм сказал, что выпускать незаконченный материал без Джексона было бы "непочтительно".

Не все фанаты Джексона довольны предстоящим выпуском альбома.

Участники группы поклонников певца в социальной сети Facebook жалуются, что в сборнике "либо песни, от которых отказались, либо те, которые он никогда бы не выпустил с Sony".

В интервью Ассошиэйтед пресс Уиллайэм сказал, что Джексон был перфекционистом и "не согласился бы на выход альбома в таком виде".

Последний прижизненный альбом Джексона вышел почти десять лет назад, в октябре 2001 года.

Семья Джексонов обвинила компанию Sony Music Group в обмане.

Госпожа Кэтрин Джексон утверждает — несколько композиций с пластинки исполняет не ее сын, а некто другой. Дети легендарного певца тоже заявили — они присутствовали при записи этих песен и помнят, что они звучали по-другому.

Кроме того, отец Майкла — Джо Джексон отмечает — другие оригинальные треки с альбома тоже не следует издавать. Ведь это не полноценные песни, а незавершенные записи. Если бы его сын хотел их издать, он бы сделал это еще до своей смерти, говорит Джексон-старший.

По материалам открытых источников

Просмотров: 269 | Добавил: progrockman | Теги: новый альбом, новости, рок музыка, Майкл Джексон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 169

Статистика

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •  
    Copyright MyCorp © 2017